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[C56] (´;ωp【反省文】q

先日はお疲れさまでした(*・ω・)*_ _))
表に出てΣ(´゚ω゚`;)ドキッ!!としました!あんなに待ってらしたなんて・・申し訳ありませんでした<m(__)m>
渡り蟹のパスタ、美味しかったです(^u^)
でもでも、もっと食べたかった~
次回は出来たら蟹さんよりも蟹さん味のしみたパスタをガッツリ行きたいですヽ(^o^)丿

それと、すみませんがラザニアは、牛のすね肉だったか、筋肉だったかと、出来たら茸の種類も教えていただけたら嬉しいです(*'ω'*)
(お時間がおありの時で結構です)
あれもお肉が柔らかくて、お手間のかかったお料理でしたよね~
どうもありがとうございました!
  • 2011-10-17 09:14
  • 白熊
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  • 編集

[C57] ありがとうございました。

パスタの件はすいませんでした。橋本に営業中に聞いていたのですが、テーブルにすら、ご挨拶とお詫びにすら伺えませんでした、富山産の原木大なめこ・大シメジと国産牛のスジ肉です。やわらかくなったスジ肉1に対してソフリット(たまねぎ・にんじん・セロリ)のソテーしたものを同量加えたものをさらに白ワインで煮込んだ物がベースになってます。あと、昨日、ちょっと用事があり花川に寄ったのですが、大女将さんも兄ちゃんたちも大感謝してました、おかげで、ブログみはった方がお越しくださってます。・・・と僕の株も上がりました。重ねて、御礼申し上げます。すいません。
  • 2011-10-17 12:22
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赤足エビ五色若葉のリゾット・・・

こんばんは、シェフのミヤザキです!

中々更新できなかったので本日3連発でお送りします。

超常連様のO様とE様・・・お友達をお連れ下さり、ご紹介くださった席で・・・

「此処のパスタやリゾットうまいんやでぇ~」

お任せで・・・ネ

(ちょっと、プレッシャー・・・)

気合入れて作らせて頂いたのがコレ!

IMG_0143.jpg

赤足エビと五色若葉のリゾット・・・

先週、京都で山奥の市で見つけた五色若葉を・・・

イタリアのフダンソウに見立てて仕上げてみました・・・

マディランの超濃厚ワインだったので・・・

ちょっと難しかったのですが・・・

どちらのお味も打ち消さず、シッカリ楽しんでいただける様に・・・

塩分の調節には細心の注意を払ってみました・・・






楽しくお食事いただけた様なので・・・

ヨカッタデス!

いつもスイマセン!





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先日はお疲れさまでした(*・ω・)*_ _))
表に出てΣ(´゚ω゚`;)ドキッ!!としました!あんなに待ってらしたなんて・・申し訳ありませんでした<m(__)m>
渡り蟹のパスタ、美味しかったです(^u^)
でもでも、もっと食べたかった~
次回は出来たら蟹さんよりも蟹さん味のしみたパスタをガッツリ行きたいですヽ(^o^)丿

それと、すみませんがラザニアは、牛のすね肉だったか、筋肉だったかと、出来たら茸の種類も教えていただけたら嬉しいです(*'ω'*)
(お時間がおありの時で結構です)
あれもお肉が柔らかくて、お手間のかかったお料理でしたよね~
どうもありがとうございました!
  • 2011-10-17 09:14
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[C57] ありがとうございました。

パスタの件はすいませんでした。橋本に営業中に聞いていたのですが、テーブルにすら、ご挨拶とお詫びにすら伺えませんでした、富山産の原木大なめこ・大シメジと国産牛のスジ肉です。やわらかくなったスジ肉1に対してソフリット(たまねぎ・にんじん・セロリ)のソテーしたものを同量加えたものをさらに白ワインで煮込んだ物がベースになってます。あと、昨日、ちょっと用事があり花川に寄ったのですが、大女将さんも兄ちゃんたちも大感謝してました、おかげで、ブログみはった方がお越しくださってます。・・・と僕の株も上がりました。重ねて、御礼申し上げます。すいません。
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