Entries

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
http://modena2002.blog24.fc2.com/tb.php/211-92754f90

トラックバック

コメント

コメントの投稿

コメントの投稿
管理者にだけ表示を許可する

野田バルの仕込み始まりマシタ!

こんばんは、シェフのミヤザキです!

イタリア豆入り、ボローニャソースのリングイーネ!

今回のバルメニュー...なんですが

いよいよ、仕込みが始まりました。

先ず、ひき肉を12キロ



ひたすら・・・ひたすら・・・



ソテーします!

ソフリット(香味野菜)もほぼ同量

必要なので、これは、また明日、準備しようと考えてマス....

間違いなく、これでは足りないので 、この作業を何度か繰り返します。

赤ワインたっぷりでジックリ煮込んだボローニャソースはイタリア人もみんな大好きなソースなんです!

たっぷりの赤ワインでじっくり大鍋で煮込んだソースは生パスタの食感とばっちりですよ!

是非、当日は、モデナにお立ち寄りくださいね・・・



ヨロシクオネガイシマス!
スポンサーサイト
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
http://modena2002.blog24.fc2.com/tb.php/211-92754f90

トラックバック

コメント

コメントの投稿

コメントの投稿
管理者にだけ表示を許可する

Appendix

プロフィール

modena2002

Author:modena2002
Pranzo 11:45~14:00
Cena 18:00~24:00

Tel 06-6457-3175
大阪市福島区海老江5-1-8 葦田ビル2F

お問い合わせ、ご予約などお気軽にどうぞ!!

お店の場所はこちらから。

ブログランキング参加してみました。
ポチッとクリックお願い致します。

本日のランチメニュー

- Pranzo -

 月 日
パスタランチ



Modenaランチ

.
.

御覧頂いたお客様

検索フォーム

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード

QR
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。